mok
( )
16/07/2008 12:07:10
Re: на одном...берегу...

Цитата:

есть вероятность, что доплачивать не придется...

маршрут - однозначно по каналу им. москвы в сторону области - там очень красивые места, не то что наша загаженная до безобразия москва. воздух очень меняется при отплытии хотя бы на часик от москвы. кроме того, сообщаю неопытным мореходам - ВСЕ ПРИЧАЛЫ В МОСКВЕ ПЛАТНЫЕ!!! для того, что бы капитан причалил в промежутке от шлюзов серебряного бора до шлюзов в печатниках, придется ЗАПЛАТИТЬ ОТ 8 ДО 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
то есть экономичный вариант только один - от бесплатного причала Захарково в районе метро сходненская три-четыре часа плывем, делаем привал на 4 часа и так же 3-4 часа обратно.
у капитанов все крайне плотно расписано сейчас - июль-август это сезон свадеб, так что определяться нужно скорее, делать все ЗАРАНЕЕ!!! как только вы забили себе день, нужно срочно встречаться с капитаном и делать предоплату - 50 процентов. в день круиза при заходе на корабль ВСЕ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДАНЫ КАПИТАНУ.

плутон, могу помочь с организацией стола - без женщины вы не справитесь с этим. нужно знать примерное количество участников и составлять меню. потом посчитаем, скока денюх надо собирать.

мужчины, если вы хотите блядей - берите своих или заказывайте за свой счет на пароход. женщины форума сами разберутся, а то формулировочка и впрямь оскорбительная: у кого к примеру я лично должна сосать, чтобы заслужить честь сплавать с вами? да после такого предложения вы мне сами приплачивать будете, что бы я согласилась так что берем свои слова обратно и вежливо приглашаем дам на теплоход на общих условиях.

Ох вы все умные то...
Капитан не капитан.. решаете откуда плыть, и не знаете, что без шлюзования вы вообще нах никуда не выплывете)
если в черте москвы посадка, на экспоцентре, то только прогулка по центеру и светит.. если отход от Речного вокзала, то в поля и дали уйти можно. Аспектов то много в этом вопросе.