|
|
|||||||
Специально поднял этот пост,дабы показать,что не просто с вопросами полез,а сначала в поиске полазал. Собираясь в Первопрестольную,начал подготовку за несколько месяцев.Как то оформление паспорта,визовые вопросы (АНОНС:скоро читайте в историях "Гражданство"),и т.д и т.п. Помимо личных дел,по коим собственно и еду,в программу посещения запланированно недельное,ежедневное,24 часовое турне "По местам боевой славы коллег КЛСников),с отдельно веделенными двумя днями под названием "Подвиг Матросова". Наличие цифровой камеры,помогающей сделать отчеты о новых сабжах иллюстрированными,желание доставить друзьям и колегам несколько приятных минут за чтением отчетов о новых феях...Все присутствует,кроме "б@ядофона",описанного уважаемым Выхом.Теперь сами вопросы: 1 Стоимость самого аппарата 2 Стоимось минуты или пакета 3 Место приобретения 4 Необходимость документов для приобретения 5 Возможность подарить потом кому нибудь из друзей аппарат(если никому не нужен будет,просто выброшу) 6 Минимальный срок действия контракта (интересуют 2 недели) 7 Возможность роуминга на этом аппарате (надо будет в Сочи съездить на несколько дней) Здесь,стандарт другой (не знаю,какой.Не разбираюсь я в этом).Телефон есть.Но,когда спросил у провайдера,насчет роуминга в Россию,мне было сказано,что продадут другой телефон.Другого стандарта с другим номером.А смысл? Вот посему и спрашиваю. Просветите,пожалуйста,по возможности,поподробнее. Заранее,спасибо! С Уважением! P.S.На всякий случай,если вдруг "хреново ты искал",или еще чего не так сделал... Не рычите.Не пинайте. Просто сцылки мине дайте.. |