Dobroliuboff
( )
03/11/2006 13:43:42
Re: Воров заклеймили (+)

Цитата:

пользование Автокадом обязательно . Это как минимум. А для хорошего овладения профессией неплохо бы знать и юзать еще и Архикад, и Ардекстоп, некоторые другие... Подчеркиваю - только для того, чтобы стать хорошим специалистом. В сумме это вылезает где-то в пятнашку зелени. Скажи пожалуста, где среднему студенту взять такие деньги?
Или это пусть будет привилегией богатеньких мажоров - для них и профессиональные навыки, и карьера, и все блага жизни, а остальные по-старинке, на бумажке карандашиком?..

Автокада вполне достаточно для успешной сдачи учебной программы вуза.

Что касается остальных, дорогих программ - представьте, что их просто не существует. И что? У нас не будет архитекторов?

Щусев, Власов, Растрелли Архикадом пользовались?

Да я так, все это... теоретизирую

Ведь никто всерьез заниматься преследованием пользователей не будет, а вот распространителей уже начинают пачками сажать.

Цитата:

Ну ты опять все про себя. твои права собственника никто и не оспаривает. Ты можешь назначать любые цены за свой товар, вне зависимости от того, сколько в него вложил сил и денег - это твое право.

Ну и чем в таком случае моя прога отличается от любой другой? От того же Архикада, например?

Моей программой тоже не могут пользоваться из-за дороговизны пенсионеры, малообеспеченные студенты, молодые и перспективные специалисты в провинции. Как им обеспечить профессиональный рост?

Цитата:

Или это пусть будет привилегией богатеньких мажоров - для них и профессиональные навыки, и карьера

Не нужно им все это, они и так в шоколаде.