|
|
|||||||
Недавно Domino напомнил нам о замечательных, но не очень широко известных примочках, скрытых практически в каждом нашем мобильном телефоне sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=besedka&Number=46916 А у меня как раз закончились деньги на "матросовском" БиПлюсе. И вдруг... глядя на уныло-единообразные надписи BEE LINE на экранах всех моих телефонов, захотелось чего-то новенького ![]() Напомню, на тему "левых" телефонов полтора года назад был написан монументальный труд Lesbiyanin-а sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=18535 В нем на поставленную задачу был дан полный и исчерпывающий ответ, но... За прошедшие полтора года МТС ужесточил требования к своим дилерам, и сейчас купить МТСовский контракт по одной лишь нечеткой ксерокопии паспорта (подправленного в ФотоЖопе на имя Васи Пупкина) стало практически невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же - есть еще один отрицательный момент. Когда и "правильный" и "левый" телефон завязаны на одного оператора, в случае "падения" сети этого оператора (а в последнее время в Билайне это происходит нередко), герой-Матросов омтается без связи вообще ![]() И тут из памяти всплыло название еще одного оператора, уже год как присутствующего на московском рынке GSM связи, но до сих пор - за полноценного оператора как бы не признаваемого - Мегафон www.megafonmoscow.ru Однако за прошедший год сеть от Мегафона накрыла всю Москву и даже ближайшие пригороды, а помимо классических тарифных планов с абонентской платой и препэйдом появился АНАЛог БиПлюса - проект GSMLite www.gsmlite.ru Первое потрясение ждало меня уже при изучении сайта. На одной из первых страниц www.gsmlite.ru/start.xpml было приведено изображение стартового пакета GSMЛайт, предназначенного для продаже... через сеть автоматов "Парнет" www.parnet.ru ![]() ![]() "Комплект GSMЛайт? Пожалуйста! 339 рублей, на счету у вас $10, активизируется первым же звонком. Нет, ни каких документов не надо!" ![]() Так на моем "матросовском" телефоне впервые загорелась надпись NWGSM. Пока что ни чего путного не могу рассказать ни про связь, ни про покрытие Мегафона. На даче у меня он не работает... но бляди - они все больше в Москве ведь тусуются ![]() А вот переадресация в GSMЛайт имеется... и при этом - она несколько дешевле МТСовской - вместо $0.13 за минуту (с учетом НДС и НСП) стоит она всего $0.09 за минуту (и тарифицируется не поминутно, а 6-секундными интервалами!), что для схемы Лесбиянина есть безусловный гут. Также - бесплатен АОН. Коммутатор Мегафона при безусловной переадресации передает транзитом номер звонящего. Так что на "правильном" Билайновском телефоне АОН работает должным образом, но вот отличить переадресованные с "левого" телефона звонки от прямых на Билайн невозможно ![]() В проводившейся несколько месяцев назад назойливой рекламной компании GSMЛайт ее называли и "вкусофоном", и "тусофоном"... думаю, что если уважаемые КЛСники возьмут на вооружение мой опыт, GSMЛайт можно будет назвать также "блядофонм"! ![]() |