|
|
|||||||
стоящему совсем рядом с математикой пробивать сее на вульгарную филологию ? Не порядок в датском королевстве "кривых досуговых зеркал". О себе: гиморным клиентом не был и, скорее всего, не буду - ну не мое енто, не мое , поэтому (смотри в корень, не so, хоть так и короче, а ПОЭТОМУ ) интересуюсь внутренним распорядком инстанции принимающей меня как "клиента", а не только законодательными актами. Например, ФЗ "О гражданстве": есть закон, но до Указа Президента и Постановлений Правительства не было механизма (бланка заявления, например) подачи заявления. Так что с того, что я качну права о ФЗ? По теме: я стараюсь быть внимательным, поэтому и разрядил начало помесью "френча с нижнеситевским". В первом случае, 10 дней - реальный срок, во втором же... знаешь почта, даже "специальная", иногда заразничает и нарушает собственные сроки доставки писем-запросов. Да и факт наличия гражданства сейчас проверяют у всех, кто родился за пределами РФ (РСФСР). Так что, играть надо уметь на "поле врага" и знать "его" правила и методы не хуже своих. IMHO, конечно. |