techbossАдминистратор
( )
05/08/2006 23:48:20
Re: продолжение эпопеи....

Цитата:

В ПТСе прописаны ФИО собственника (т.е. меня), номер и дата выдачи СР

идиете в яндекс, задаете в поиске "пдд". или идете в магазин, и там покупаете ПДД (я уже начинаю подозревать, что вы их в глаза не видели, а права купили). открываете п. 2.1.1, и читаете в нем, какие же документы у вас должны быть при себе. и вы наконец-то узнаете, без каких документов нельзя ездить.

Цитата:

Вопрос собственно- насколько реально отбрехаться от ментов, имея ПТС и справку из милиции о краже всех документов с номером уголовного дела.

как повезет. моего знакомого гаец отпустил (бесплатно), когда у него с собой не оказалось вообще никаких документов. ни прав, ни ср, ни паспорта - ничего.

а бывает, что выезжаешь из дома, а на выезде из двора торозят гейцы. а ВУ ты забыл дома. пока бегал - машину уже погрузили на эвакуатор. (сейчас правда с этим полегче. это раньше счетчик за эвакуатор включался сразу, и гейцы, которые получали откат с каждой эвакуированной машины, старались пригнать эвакуатор как можно скорее. а сейчас деньги начинают брать только через сутки)

Цитата:

но ведь ездить надо как-то...

на этой машине - никак. у вас когда машина в сервисе стоит, вы же как-то обходитесь?! так почему вы считаете, что можно ездить на машине, не имея при себе предусмотренных законом документов?! и дело даже не в нарушении закона. я просто поражаюсь вашей беспечности в плане возможного гимора для вас, если вам попадется гаец, который решит все сделать по закону (или нагрузит вас тысячи так на 3-5)...