Цитата:
А кроме челобиный можно что-нибудь сделать?
можно. вы же сами выше процитировали мои слова. могу повторить: ткнуть чиновника носом в Закон. т.е. показать, что вы занете свои права, и главное - готовы в случае чего их отстаивать.
еще можно дать денег, или использовать свои связи.
Цитата:
Что ты все про челобитные и челобитные? Что толку писать челобитную на одного чиновника другому чиновнику?
это самый простой и эффективный способ. судиться гораздо дольше и геморройней. а жалоба очень хорошо поможет в большинстве случаев. как я неоднократно писал, порой помогает не сама жалоба, а просто угроза ее написать (или уже написанная жалоба, которую просто показываешь чиновнику)
Цитата:
И тот и другой являются представителями одной и той же корпорации
не всегда, если под корпорацией вы не подразумеваете государство. часто жалоба отправляется в вышестоящее ведомство или контролирующую организацию.
Цитата:
и главное как я могу получить возмещение убытков, если из-за нарушения моих прав понес таковые--ну там стоимость банкета, строимость проезда гостей и их гостиниц, моральный ущерб молодоженам?
точно так же, как на вашей родине. идете в суд, и подаете гражданский иск. мы хоть и бушмены, но какое-то судебное производство у нас есть.
Цитата:
(Поверь мне на слово, пару раз Городской ЗАГС заплатит за свое незнание законов и на слудующий раж будут как миленькие знать их не хуже любого адвоката, или вообще будет прояессионал на подхвате находится все время)
вы это мне говорите?! я-то это хорошо знаю. вы лучше расскажите это тем, кому "лень заниматься этой херней", и кому проще дать денег за решение вопроса, или забить на потерянные деньги и прочий ущерб