Duran
( )
27/02/2025 06:28:22
Re: Жизнь других

Цитата:

Я хорошо помню времена когда популярность форума била рекорды и о нем говорили все, в те времена я примерный семьянин добровольно наложивший на себя обет верности (теперь совершенно не понимаю нахрена но мы не об этом), читал тут взахлёб с завистью отчеты и рассказы, вот у пацанов то там жизнь. Деталей не помню, но помню кто то из коллег тогда рассекал, в поисках приключений, на черном пасфайндере с бейсбольной битой в багажнике (я так проникся что потом через несколько лет себе пасфайндер купил), кто то писал по этно№лядки на природе. Бывшая моя придя как то раз с работы рассказала, что в их бабском коллективе нашли это форум и читали его вслух почти весь рабочий день, бурно обсуждая каждый отчет и комментарии, дико завидовали героиням отчетов, представляя их богинями обладающими абсолютно сверхъестественными способностями в удовлетворении мужских желаний, ах куда им простым домохозяйкам не обученных даже обычному горловому.
Жизнь била через край, пока не пришел роскомнадзор со своими блокировками и все не опошлил.
А теперь уже не понятно, то ли правда все про форум забыли кроме тех кто его тогда читал, то ли молодежи выращенной с детства на порнухе секс с живыми уже не интересен, то ли и то и другое вместе

Я всегда как мог разделял «светлую» и «темную» сторону жизни, не посвящая в свои “пороки”, пристрастия к ебле различных дам с пониженной и очень низкой социальной ответственностью, про отношения с ними и вообще, своих друзей, коллег и т.д. лишний раз.
Не сказать что прям вел двойную жизнь, но тем не менее
И как-то несколько лет назад когда еще мог прилично выпить, на даче у старого друга, помнится исчерпав банальные темы для болтовни , перешли на баб и все такое и Остапа понесло. (Вторая 0,75 закончилась)
Друг был поражен
. И потом резюмировал: - Тебе могут позавидовать тысячи. Ты живешь жизнью, которая не свойственна большинству, которую не могут себе позволить не только из-за денег, из-за трусости, осторожности, ложной аморальности и ханжества …

Имхо есть время собирать камни, есть их разбрасывать.

P.S.
«Мы делаем что можем. Мы бьемся, Эстебан, сколько есть сил. Но это, понимаешь, ненадолго. Время идет. Ты удивишься, как быстро оно проходит»
Т. Уайлдер «Мост короля Людовика Святого»