Barbarosa
( )
25/02/2025 11:46:12
Re: Дорогие мои москвичи

Цитата:

Точно так же. Ни кем не вбито , скорее всего, изначально так было.

На самом деле если считать данные прямо с подкорки головного мозга и попробовать дизассемблировать. То как бы это дико не звучало на данном форуме, но пожалуй каждый раз, подсознательно, перед тем как какую то девушку трахнуть, сам себе задаю вопрос, а готов ли я "если что", взять на себя ответственность и на этой девушке женится. И только если ответ "да" загорается зеленый свет. Это не в сознательной части мозга происходит, сознательная бы все забанила нахер сразу, это где то в бессознательной.
Хотел было написать, что обязательное условие, но вспомнив пару девушек, понял, что в тех случаях я сто процентов проехал на красный. И вот возраст это однозначно красный свет, и в первую очередь по причине общественного мнения, вторая причина это внешность, "чтоб перед пацанами было не стыдно", человеческие качества и все остальное уже на третьем четвертом месте.
Вот вы коллега писали, что по пьяни после второй палки, на вопрос дамы "А могли бы вы если что взять её замуж?" неосторожно дали положительный ответ, конечно для мужчины который привык "отвечать за базар", не зависимо от дальнейшего развития событий, такие ответы стоят цену которую не многие готовы заплатить.
Вот что то похожее на стадии "торга" перед сексом я обычно и испытываю, главное при этом молчать.