|
|
|||||||
Цитата: Ну ты сам поднял тему с временем начала рабочего дня. Я рассказал, как это решается свободными людьми в частично свободной (хотя и оккупированной жуликами и ворами ) стране. Цитата: По-моему, тут все очевидно даже для колхозника с 3 классами начального образования Если приказ совпадает с твои внутренним убеждением - его можно (нужно) исполнять. Если противоречит твоим убеждениям - нужно всеми доступными способами игнорировать. То есть если ты считаешь, что жЫдов нужно сжигать в печах - то бежишь и указываешь полицаю, где эти жЫды прячутся. Если считаешь, что людей в печах сжигать нельзя (и при этом уверен, что жЫды это люди) - то укрываешь их от полицаев в своем подвале. Если считаешь, что ты должен ходить в наморднике и по первому приказу полицая колоть в себя Неведомую Е@аную Хрень - то колешь и радуешься. Если не согласен - то срываешь с себя намордник и кидаешь его в морду коня канадского полицая. Цитата: Да и хер с ним! "Двух смертей не бывать, а одной не миновать"(с) Не мне решать, когда я помру. Но до того, как я помер - живу как человек, а не как баран в загоне |