|
|
|||||||
Цитата: Потому что на рынке - продукция мясомолочного животноводства, которая вкуса не имеет. Вдобавок в 95% случаев (а когда "халяль" - в 100%) еще и неправильно созревшее. Цитата: Можно, конечно. На рынках хорошее не встречается ) Цитата: Ну есть принципиальная разница между "тушить 10 часов кипящее варево с говядиной" и "запекать при 125C свиные ребра до полного растворения коллагена". Цитата: Нет. В Мьянме национальная кухня еще суровее, там сутки минимум тушат )) Цитата: Ну не все) Кто-то и дошик нормальной хавкой считает Цитата: Из говна - не умею, согласен))) Это нужны познания в молекулярной кухне, чтобы взял говно, поколдовал, бах - прайм говядина на выходе) Цитата: Нет, но ресторанным критиком подрабатываю) |