crazysm
( )
02/03/2019 21:15:19
Аргументируй...... +

Цитата:

У мяса с рынка не может быть органолептических свойств))





почему?

Цитата:

На тар-тар и прочее сырое и полусырое мясо пускать рыночную говядину - кроме того, что невкусно, так еще и очково.




Я тебе больше скажу, на тар-тар вообще надо пускать только ооочень проверенное
мясо! Ну, в смысле проверенного места покупки! А то можно и после Австралии чего
подцепить!

Цитата:

Провозиться 6-7 часов, медленно запекая свиные ребра, колдуя над температурой и маринадом, и в итоге получить хрень на выходе из-за того, что хряк был непонятного качества - тупо жалко угля, времени и сил.





А изначально разве нельзя определить, плохое мясо или нет? И как это время
стыкуется с отсылкой к венгерско/украинской кухне? И, кстати, разве только там
существуют мясные блюдА с таким долгим временем приготовления?
Не, я конечно понимаю, что для ресторана мишлен не всякое подходит, но мы то тут
немного попроще, разве нет?

Цитата:

Блин, да даже в бефстроганов рыночная говядина если попадает - то получается слабо жующаяся подметка.

Бургеры, да всё вплоть до шашлыка - из обычного мяса получается хрень.




Ты просто не умеешь их готовить! (с)

Ну, или ты относишься к той малой части населения планеты, у которой вкусовые
рецепторы очень сильно развиты и прям вот каждый миллиметр вкусовых ощущений
раскладывается по полочкам! Я угадал?