|
|
|||||||
Цитата: почему? Цитата: Я тебе больше скажу, на тар-тар вообще надо пускать только ооочень проверенное мясо! Ну, в смысле проверенного места покупки! А то можно и после Австралии чего подцепить! Цитата: А изначально разве нельзя определить, плохое мясо или нет? И как это время стыкуется с отсылкой к венгерско/украинской кухне? И, кстати, разве только там существуют мясные блюдА с таким долгим временем приготовления? Не, я конечно понимаю, что для ресторана мишлен не всякое подходит, но мы то тут немного попроще, разве нет? Цитата: Ты просто не умеешь их готовить! (с) Ну, или ты относишься к той малой части населения планеты, у которой вкусовые рецепторы очень сильно развиты и прям вот каждый миллиметр вкусовых ощущений раскладывается по полочкам! Я угадал? |