Цитата:
Это производители говядины. Со своими стадами нужных пород.
Ты всерьез думаешь что там какие то особые коровы? Не, я ел мираторговскую говядину, плохого про нее сказать не могу, но спецухой куда то ходить за ней и переплачивать за название....Цитата:
Окей. Где ты покупаешь мясо и какие отрубы, средней мраморности сухого созревания, например?
Иду на рынок, смотрю на мясо глазами, то что нравицца-трогаю и нюхаю носом. Если устраивает-покупаю. С фаршем сложнее, но я его беру у одной и той же тетеньки один-два раза в неделю. Смысла продавать мне "заряженный" фарш ей смысла нет-лишицца постоянного покупашки. Пару раз она мне рекомендовала купить фарш не у нее Цитата:
Ну в основном говядина интересует. Хотя источник нормальных (не магазинный ужас и не тощих/альтернативно откормленных фермерских) тоже бы спас.
Или ты имеешь в виду "на шашлык"? Тогда я сворачиваю разговор, здесь любая хрень с рынка подойдет, но это говномясо)))
Что такое "на шашлык" не в курсе. Для любого блюда покупаю только хорошее мясо. А уж его режу (или нарезают) как мне надо. В основном говядину конечно. Баранину либо на плов, либо на шашлык Курдюк там же. Ну либо целиком ногу для запекания в тандыре или духовке.
|