|
|
|||||||
Цитата: Гарик, ну не пиши о том, о чем вообще ничего не знаешь... Какая мне разница, из каких именно денег банк мне платит кэшбэк. Я просто расплачиваюсь кредиткой везде, в кафе, за одежду и бытовую технику, проездной на метро и билеты в театр, по ценам точно таким же, как при оплате налом, или дебетовкой. Банк возвращает 3%, или 7% кэшбэка. Банк Москвы/ВТБ вообще ни копейки с меня не имеет. Ноль денег с меня - НОЛЬ. Но банк исправно выплачивает мне кэшбэк. Ну не милашка ли??? СМС оповещения я отключил. Обслуживание карты бесплатное, и это никак не связано с зарплатными клиентами, или наличием других продуктов банка. Хотя банк меня уже достал - регулярно предлагает кредит на 3 млн под 10% годовых - но я мужественно отказываюсь от халявы... А вот кредитка Связь банка стоит мне 50 руб в месяц - на обслуживание. Но там ведь 7% кэшбэка!, эти 50 руб отбиваются моментально, даже говорить не о чем. Эти кредитки может/мог любой получить - но некоторые не любят и не доверяют кредиткам, и любят пользоваться налом..., наверное, у них денег куры не клюют.. 5О дней грейса - это, конечно, немного, но у кредиток с кэшбэком обычно больше и не бывает, иначе совсем уж жирно получается. Цитата: Вот с этим я согласен. Думаю, что как раз наличие всех этих людей, кормящих банки, и дает возможность выпускать такие вкусные кредитные продукты и давать другим людям зарабатывать на банках. |