|
|
|||||||
В ответ на: Смысл таков... есть кредитная карточка(берешь деньги в займы у банка, а потом отдаешь) а есть дебетная (ложыш на карточку деньги сам, и потом расходуешь их)... так вот мне так и не удалось найти такую карточку чтобы я мог на нее и положить деньги... и в то же время иметь возможность кредитануться... тоесть банки предлагают приобретать 2 разные карточки!!! Причем маза с карточкой пришла мне в голову когда жена стала находить мои нычки... и спрашивать что это за деньги... я грю: ой, зай, это рабочие... тоесть мне нужна изначально дебетная карта... но я не помню почему но там такие бестолковые условия!!! я им бабки кладу ... так мало того что они процентов не начисляют... так я еще плачу за ведение счета, плюс надо платить проценты при обналичке в банкомате... причем нехилые... в общем мне некогда просто изучать эту тему было... но помню что это обдиралово. хотя в этой ветке смотрю уже вроде бы что то предлагается... может чтото за последний год изменилось... изучу, как время будет... |