|
|
|||||||
Кстати, для иллюстрации того, что разбирают в блоге Эволюции, приведу один очень короткий и познавательный диалог, думаю, он мог бы быть интересен тем, кто сидит на СЗ и знакомится с девушками. Это мастер-класс по знакомству, очень простой и изящный. В комментариях к этому посту в блоге подробно разбираются внешне простые фразы/заходы и вдруг оказывается, что почти все в диалоге имеет свой смысл и не просто так. Мне случалось не раз знакомиться с девушками, но до подобной изящности и эффективности как до неба. Интересно было бы и здесь от кого-нибудь комментарий получить, кто и сейчас ловит рыбку на СЗ, насколько такой подход реален и действительно сработает ли? Кстати, в бытность мою на СЗ, когда я открывал анкету девушки – мне попался как раз один такой мужчина, он был настолько приятен в общении, я прямо чувствовал, как он ведет меня в диалоге, пришлось досрочно прекратить общение, а то будь я девушкой – точно бы ему отдался… =============================================== Эволюция пишет: Эксперимент тут провели с одним хищником. Он в сети никогда не знакомится почти, только в реале. Но на волне обсуждений СЗ в моей ленте я спросила, может ли он самую-самую красивую девушку в тиндере склеить за один разговор в течение часа, так, чтобы она к нему сразу же стала приставать при встрече сама. Эксперимент увенчался успехом, девушка сразу же начала к Роме приставать, когда села в его машину. Правда эксперимент не совсем честный, у Ромы красивая внешность, прокачанный имидж и очень хороший автомобиль. То есть если бы простой парень вел такой же диалог, ему бы это не помогло, скорее всего. Хотя... как знать. Тем не менее, я предлагаю вам этот диалог, для разбора. Давайте проанализируем, посмотрим все явные и скрытые ходы, если заметите. Обычно хищники и запятой зря не поставят, все имеет какой-то инструментальный смысл. На первый взгляд диалог выглядит простенько, но в этом тоже есть шарм. Итак. Сначала у Ромы была фотка в темных очках, на общем плане, где его было видно плохо. Он это сделал сознательно. Потом он фотку сменил. - Красивая стрижка. (у девушки длинные гладкие волосы без челки) - Это юмор такой? - А что, смешно? - Вообще не смешно. - Обидел? - Обидеть меня ты рылом не вышел, мальчик. - Отличный ответ. - Не люблю глупых, извини. - И куда нам, глупым, деваться? - Куда хотите. - Мы тоже хотим любви. - Это не ко мне. - Не хочешь любви? - Хочу, но не с тобой. - А с кем хочешь? - Это тебя не касается. - Хорошо. Если передумаешь, пиши. Ты мне понравилась очень. - Ага, жди. После этого Рома меняет фотку на средний план, красивую, где видно лицо и мускулы. Через десять минут девушка эта пишет ему. - А ты крутой на новой фотке))) - Передумала? - Ахахаха) Да. Чем занимаешься, вообще? - Выбираю тур на Бали. - Лол. Это намек?))) Приглашаешь? - Я бы пригласил. Но приглашен уже сам. - У тебя есть девушка? - Нет пока. - Тебя парень пригласил?))) - Нет, девушка пригласила. Но она пока не моя. Знакомая просто. - Ты альфонс? - Да вроде нет. - На какие числа выбираешь тур? Сегодня вечером свободен? - Не очень( - (( - Для тебя освобожусь! - )))) Заедешь за мной? - Легко. - У тебя какая машина? - **** (марка машины, довольно редкая и дорогая) - Риали? Ого. Ты мне нравишься)) - Только одно условие. - Условие?? - В первый день никакого секса. - Ахахахах)))) - Все смеются. А потом обижаются. - Обижаются, что ты не хочешь секса в первый день? - Да. - Я не обижусь)))) Вообще на сексе на зациклена. Важно общение. - Договорились)) - А если ты захочешь? - Чего? - Секса в первый день со мной))) - Тогда ты будешь уникальной) - Я и есть уникальная) - М... - Без МММ)) Я уникальная) - До вечера. - Вот мой номер ***** - Я позвоню в шесть, продиктуешь адрес, куда заехать. - Один вопрос. - Давай. - Ты точно не гей? И с потенцией нормально? - Да. Не гей. А почему такие вопросы? - Удивляет ограничение по сексу. - Не хочу трахаться без любви. - Ты не любишь секс? - Я люблю секс. - Хорошо)) Посмотрим на встрече. Пока))) http://evo-lutio.livejournal.com/438340.html |