Праповедник
( )
28/09/2015 12:03:50
Чушь - так считать

Цитата:

Возможны любые отношения.
Любые оттенки эротических, сексуальных, родственных, програмируемых, эдиповых и т.д.
Только - не дружеских.
ИМХО, конечно.

если ты не умеешь складывать дружеские отношения с девушками, это не значит, что таких отношений не бывает.
С одной девушкой я встречался, потом мы расстались по обоюдному согласию, поняв, что просто не подходим друг другу. Она вышла замуж. Сейчас дружим вместе, с ней и ее мужем. Хороший парень, знает, что мы раньше встречались, одно время дулся, но потом понял, что угроз с мой стороны нет, и секс нам с ней не нужен. секс с ней мне неитересен, но как друга я ее очень ценю. Я в ней уверен, как в самом себе, и знаю, что она меня не подведет в случае чего.
Жена мне друг.
Есть девушка, замужняя, занимаемся с ней сексом раз месяца в два, так, ради разнообразия в жизни. Отношения у нас больше дружеские, чем любовные, мне с ней общаться интереснее, чем трахаться.
Пусть есть где-то в отношениях сексуальный поддекст, но это не мешает дружить мужчине и женщине. И очень грустно, когда многие этого лишены (иметь друга - женщину).
А у тебя, скорее всего нет друзей вообще (и мужчин в том числе), и дело тут не в женшинах, а в тебе самом.