|
|
|||||||
Когда я говорю "слаженный хор", я имею в виду: - Samecz - El Camino - ЖЫрный Ачкарик - Бородатый - Что имел в виду YMCA, я, как обычно, не понял Психоделики вещь не простая и изменение привычного мышления и восприятия - это не мой метод. - С Prohozhyi общаться уже бесполезно. Насколько я знаю, копролалия не излечима. - А ТБ, как всегда, в своём репертуаре: раз США ввели санкции, значит "баба Яга (тоже) против" Нет, ну честно. Уважаемый Джорж привёл ссылку, где русским по белому написанно: Цитата: Вот просто интересно, Вы вообще читали? Или "не читал, но осуждаю"??? Ну почему ни кто не возмутился ценой в 24 ярда? Почему возмутились, что Тимченко не хочет строить за 15? Ну объясните мне - ПОЧЕМУ? Какие же вы тут все стадные Пропаганда и зомбирование - страшные вещи. Белый и Пушистый Тимченко, который не убивал (как Березовский, Усманов, Аликперов, Смоленский, Ходорковский...), который не участвовал в залоговых аукционах (как Потанин, Прохоров и все наши "чистые сырьевики"), который всего достиг сам, кавалер ордена Почётного легиона итд итп... Единственная крупная "вина" которого - он друг Путина. Нет, ну конечно, я согласен, что все не без греха... Но по сравнению с остальными... Ну попробуйте, сравните его с любым российским олигархом. И Господа, хватит уже поддакивать друг другу Учитесь уже сами думать и анализировать А ещё есть такая система - "критическое мышление" называется. Удачи всем! P.S. И да. Я думаю, он вполне способен устроить национализацию (полную или частичную) своих активов. Это в его стиле. Надеюсь, что когда я говорю "активы", всем понятно, что это не счёт в Сбербанке а участие в: 23 % акций газодобывающей компании «Новатэк»[40]; 63 % акций строительной компании «Стройтрансгаз»[41]; 30 % акций угледобывающей компании «Колмар»[40]; 89% акций компании «Сахатранс»; 50% акций компании «Суходол», строящей угольный терминал в Приморье; 50 % акций газодобывающей компании «Петромир»[40]; 80 % акций железнодорожной компании «Трансойл»[42]; 37,3 % акций газоперерабатывающей и нефтехимической компании «СИБУР Холдинг»[41]; 12,5 % акций страховой компании «СОГАЗ»[43]; 49,1 % акций страховой компании SOVAG AG (Германия)[43]; 8 % акций банка «Россия»[43]; 30 % акций компании «Русское море» (переработка и поставка рыбной продукции)[44]; 100 % акций производителя питьевой воды ООО «Акваника»[44]. 25% акций группы компаний «АРКС» 25% акций «СК Мост» Русское море, после введения санкций выросла процентов на 70 АУ!!! Либерасты!!! Где вы?! ППВ спецом ввёл такие санкции, чтоб Тимченко нажился |