|
|
|||||||
Цитата: Уж не про ЭТУ ЛИ ССЫЛОЧКУ ? А сам-то ты ее читал? Ась? ![]() Если не читал - то я тебе расскажу, мой маленький друг, что там написано ![]() ![]() Много это или мало? Если исходить из отчетов крупных западных авиакомпаний, то средний налет самолетов на дальнемагистральных рейсах составляет от 13 до 14 часов в сутки, на местных рейсах - от 8 до 9 часов в сутки. ![]() Таким образом, своей ссылкой ты лишь подтверждаешь мои слова о том, что SSJ-100 у "Аэрофлота" бОльшую часть времени не летают, а стоят на земле ![]() А значит, "Аэрофлот" мог бы абсолютно безболезненно передать половину своего парка SSJ-100 "Добролёту", увеличив налет оставшихся самолетов и снизив убыточность их эксплуатации. А "Добролёт" гордо поднялся бы в воздух на новейших российских самолетах, показав фигу всему бессильно бьющемуся в злобных конвульсиях бесполезных санкций западному миру ![]() ![]() ![]() Лично я полагаю, что события развивались следующим порядком: 1. Путин решил, что в России должна быть авиационная компания-лоукостер. Зачем, почему - непонятно, да и не имеет по большому счету значения. Просто "Хочу лоукостера! Шоб было!" 2. Создавать лоукостера поручили "Аэрофлоту". Что уже само по себе смешно. Авиакомпании классического типа поручили своими руками создать себе конкурента-лоукостера ![]() ![]() 3. "Аэрофлоту" безусловно "Добролёт" на х@й не сдался. Но из всего можно получить выгоду ![]() 3.1. Пробил для себя законы, разрешающие невозвратные билеты и привлечение ![]() 3.2. Попилили и с3.14здили немного денег ![]() ![]() 4. Все. На этом польза "Добролёта" для "Аэрофлота" закончилась, и надо было думать, как от него избавляться. По моим данным, слить "Добролёт" планировалось в начале следующего года, по образцу SkyExpress и АвиаНовы. Дескать, "не потянули" ![]() ![]() Собственно, на этом историю российской компании "Добролёт" можно закрывать. Ну а в минусе остались, как обычно, простые россияне ![]() |