|
|
|||||||
Красивые агитки. Честно. Талантливо сделаны. Чувствуется рука мастера. Не знаешь кто сваял, время тратил, верстал...? На чьи тасказать денушки? Нет? ну и ладно... ![]() Вых, как обычно у прапогондонов: красивые выводы из не верных предпосылок ![]() ![]() (Пропогандон - это не про тебя. Ведь не ты это рисовал!? Да ведь? ![]() ![]() Прикольно то, что ты ведёшься на такую хрень... ![]() ![]() ![]() Ты какбы в курсе, что гос-во, как бы не обслуживает ЖКХ, не гонет бензин, не строит жильё....??? Это какбэ прерогатива коммерческих структур - ели ты не знал... ![]() ![]() Ты это знаешь? ![]() ![]() ![]() Может ты не в теме, что гос-во не устанавливает цены НИ НА ЧТО??? ![]() ![]() ![]() Гос-во регулирует не тарифы - ибо НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЭТО!!!! Гос-во может определять уровень изменения тарифа в единицу времени (например: ЖКХ - не более 7% в год)... Вых, ну мы же не маленькие уже!!! ![]() ![]() ![]() Или ты считаешь, что повышение на уровень инфляции - это невыполнение обещаний "ВВПу-дорогим"??? ![]() ![]() ![]() Или ты считаешь, что аппетиты (например) управляющих компаний всё ещё не ограничены? Или ты, как настоящий коммунист, считаешь, что РФ должно установить СВОЮ ФИКСИРОВАННУЮ цену на ЖКХ, Бензин...??? ![]() ![]() ![]() Зачем ты мне показываешь эти лажовые агитки, рассчитанные на людей бестолковых и внушаемых??? Ты прям меня расстраиваешь... P.S. И про ветеранов... Мне постановления (прказанные тобой) не нужны... Ты обвиняешь ВВП, что он не выполняет обещания!? Докажи это! Ты покажи мне ветерана ВОВ без квартиры. ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТУТ ЖЕ НАПИШУ В ПРИЁМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ... Заодно дело хорошее сделаешь (если найдёшь конечно ![]() ![]() |