|
|
|||||||
Цитата:А вы почитайте исследования, какой процент мужчин имеет эпизодические гомосексуальные контакты, и у какого процента мужчин бывают гомоэротические фантазии.Цитата:Да-да. Голубая мечта ЛГБТ-сообщества - замазать в гомосятине как можно больше народу, желательно - всех. 6-7% - это объективная цифра. Не стоит ее ни занижать, ни завышать. Что касается "замазать" - почитайте дедушку Фрейда на тему врожденной бисексуальности. Цитата:Какое-то расстройство наверное вполне может. Но я не понимаю, почему сексуальное предпочтение должно считаться психическим расстройством? С тем же успехом можно считать психическим расстройством вегетарианство. Цитата:Где я говорил, что исключительно?! Цитата:Ну что значит "не в состоянии"?! Не в состоянии тот, у кого нет такой физической возможности. А физически они вполне могут вставить член в любое женское отверстие. Они просто не хотят этого делать. Как вегетарианец не хочет есть мяса (хотя физически вполне может). Цитата:Здесь я с вами не могу не согласиться. Но вы ведь не можете запретить людям быть пидарасами - хоть природными, хоть актуальными (надеюсь, вы не ратуете за возрождение уголовного преследования за гомосексуальные отношения?) Напомню, все наши жаркие дискусси на эту тему крутятся вокруг вопроса разрешения однополых браков. А тут уже нет никакой разницы, природный это пидарас или актуальный. И почему-то у нас этот чисто правовой вопрос регистрации государством отношений двух взрослых людей, постоянно сводится к тому, можно ли считать нормальным однополый секс (для тех, кому, это нравится). Хорошо, ненормальный. Хорошо, пусть это будет психическим отклонением. Но у нас разве психически нездоровым людям законодательно запрещено вступать в брак и заводить детей? Нет? А тогда на каком основании надо ограничивать однополых. Или тогда уж давайте запретим вступать в брак (и главное - размножаться!) всем тем, кто не вписывается в законодательно установленные стандарты... Кстати, где-то через 20-30 лет обещают, что будут созданы компьютеры, с искусственным интеллектом, близким к человеческому. Прототипы человекоподобных андроидов уже есть, в т.ч. ну ооооочень похожих на людей (уже даже мимика вполне развитая). "Киберкожа" уже есть, и тактильно она весьма похожа на живую. За 20 лет решат вопрос с портативными источниками энергии, и андроиды станут автономными. При этом в общении будут мало отличаться от людей. И вот тут встанет вопрос регистрации браков с андроидами С интересом посмотрю (если доживу), что будут вопить по этому торадиционалисты |