|
|
|||||||
и доказывать что-то Вам и спорить не буду. У меня свое мнение, у Вас свое. Я лично знаком с людьми, которые его хорошо знают, и многое о нем знают... Ничего он не пиздил.... Пу небеден, потому как имеет непосредственное отношение к нефтяным компаниям.....Так любого более-менее обеспеченного человека можно назвать вором. Да думаю и я, имея отношение к нефтинке, по Вашему мнению ворюга, хотя это далеко и не так.... Есть конечно и у Пу косяки, но...кто безгрешен и может заранее прогнозировать любую ситуацию....?! Не хочу спорить, плох он или хорош, но альтернативы на данном этапе я ему не вижу.... И во многом Пу я поддерживаю.... И да, кстати, Вы таким тоном со своими друзьями разговаривайте, андестенд, дядя?! Ты чего такой борзый?.... Ничего случайно не попутал, чудик?! ![]() Чего только не приплели, все что за его время правления негативного произошло, на него лично повесили.... ![]() А кто Вам сказал, что я ненавижу европейцев и пиндосов?! Мне на них глубоко наплевать и начхать, я их просто идеологически считаю врагами своей страны, и так оно и есть...., чем хуже нам, тем радостнее им, и последние события об этом говорят очень хорошо.... А то, что страна при Пу стала внушать недоброжелателям больше страха и уважения, это факт... ![]() |