|
|
|||||||
Кстати да. Я смотрел интервью с Киссинджером. Не всё что он говорит подходит 100%. К примеру о том что Крым останется украинским, но соли в его рассуждениях много. Я как раз об этом и говорю. Он предлагает дело. Он и говорил что Путин-прагматик и надо перестать демонизировать российскую власть ибо если России предложить варианты с гарантиями невступления Украины в НАТО то статусы Украины с Европой её(то бишь Россию) не будут сильно волновать. Пример Финляндии очень сильный ибо я его сам часто в пример привожу в том смысле что можно быть соседом России и независимым но строить отношение не на конфронрации а на взаимных интересах. Тем более что Украина России не чужая. Есть соль и в его словах что отсоединение Крыма в каком то смысле невыгодно России в том смысле что оно настроит часть украинского общества против России и размоет прорусское влияние на голосовсания на выборах на Украине где в случае отделения прорусских земель побеждать без проблем будут русофобы. Так что Киссинджер умеет слушать других и его можно послушать. |