патриот
( )
14/12/2013 02:15:07
Увы, мне вас всё равно не убедить что не все воры.

1. На вкус и цвет товарищей нет. Вы верите что Путин втихую таскает деньги за объекты в свой карман а я верю что он настоящий русский Патриот.

Я не получаю ни копейки ни от Олимпиады ни от поддержки Путина но я искренне верю что это в интересах русских людей.
В двух словах это не объяснить но поэтому и зляться "друзья" заграницей. У русских людей будет возможность показать свою страну и я доволен что не все на западе стремяться потопить эту Олимпиаду в дерьме. Признаюсь к примеру что очень рад что Машу Шарапову выбрали корреспондентом канала Энбиси и она будет вести репортажи из Сочи вместе с другими корреспондентами. Она сказала что она счастлива вернуться домой и вести репортажи из родного города(она там жила и её бабушка там сейчас живёт). Надеюсь она сможет показать миру свой родной город, страну похорошему.
Верю и в наследие Олимпиады для многих миллионов русских людей.

2. Ну в целом геи довольмно миролюбивые люди хотя и среди них хватает экземпляров. Если Киркоров набросился на женщину с кулаками то это его проблема и за это он и мог бы ответить по суду. Но как сами знаете не только среди геев но и вообще в мире зачастую деньги,знакомства и власть решают многое но это опять же отдельная тема для разговора.

3. Если ув. Охлобыстин не говорил о чём то таком то я непременно извинюсь за свою скромную персону ибо я выступил только потому что не думаю что на грубое слово надо отвечать выстрелом из пистолета.