|
|
|||||||
постоянно бросающие тухлые помидоры в социалистическое прошлое - люди, которые так и не смогли повзрослеть и мыслить самостоятельно не имеющие возможности (то ли из-за небольшого мозга, то ли из-за каких-то прошлых проблем и обид) сепарировать объективные и субъективные трудности советской социалистической действительности таким образом, не petitm за что-то там цепляется а Вы (и остальное уважаемое собрание форума) цепляетесь за какие-то обрывки негатива из своего детства тем удивительнее мне было, знаю Ваше унылое, капилистически ориентированное мировосприятие, читать Ваш пост в Нирване, сравнивающий дореволюционную Россию и соединенные штаты америки в этом смысле Вы, Korostik, мне напоминаете того чукчу, который в поле чудес угадал все буквы, но не смог назвать слово уж простите, аналогии настолько очевидны и сильны, что не могу удержаться :о))) ведь это ж надо, видеть состояние которое было, знать состояние, которое стало через 50 лет, знать нынешнее положение вещей и не суметь сделать выводов :о)) ржака вообще Catcher |