fiona
( )
15/04/2013 18:33:14
Re: Ну да, всё так...

Цитата:

Цитата:

цель основная-зарабатывание денег,насколько я поняла Фиону ,.

а нельзя ли врачу заработать свои деньги без воровства вообще?

ИМХО, вот варианты для того, чтобы заработать денег на медицине:

- Быть спецом практикующим лет от десяти или больше ( желательно первой или высшей категории, можно и ишшо выше-не повредит))), настолько опытным и известным, что за тебя кадровики будут глотку рвать друг другу. И работать на хозяина за очень хорошие деньги. При том, что все головные боли по поводу лицензирования, проверок, отчетности, хоз.часть, логистика и прочие другие текущие вспомогательные процессы будут лежать совсем на других людях.

- Заниматься частной практикой на дому нелегально (если специализация позволяет). Сам себе финансист, рекламист и специалист. Есть плюсы, есть и минусы – выбирай на вкус.

- Организовать собственный белый бизнес. Большой или маленький – не суть, так как это уже другой вопрос.

По моему логичных и доступных вариантов больше нет. Ну кроме варианта «чиновника от медицины», игра с ОМС, и подобных вещей но это уже как-то «не совсем в кассу» к этой ветке.

вот вы смешные...

объясняю:

1. каким бы вы не были специалистом, в коммерческой клинике вы будете получать те же 20% в государственной доплачивают только за доцента/профессора - пару тысяч к зарплате 30-40.

2. заниматься частной практикой на дому долго не получится. или сядете, или подстрелят.

3. про белую клинику я вам напишу, отвечая на вопрос скунса. дайте срок, я уже собираю материал.

4. чиновником от медицины все подряд тоже не становятся.