|
|
|||||||
фион, я, конечно, понимаю, что зубной техник - не врач и даже не очень человек, но сказать человеку, проработавшему на этой работе лет так дцать ТАКОЕ Цитата:это имхо всё равно что сказать шофёру, давно и плотно возящему Большого Шефа (а также его родственников, друзей, партнеров по бизнесу итп) что он НИЧЕГО не знает об организации работы организации, которую Большой Шеф возглавляет да ВСЁ он знает, плюс знает про такие "скелеты в шкафу", о которых в курсе только члены самого близкого круга... поэтому-то всяких "личных" (шофёров, секретарей, нянь итп) подбирают так долго и тщательно, а всякие враги и спецслужбы стараются отлавливать и вербовать в первую очередь именно их... реально смешно!!!! Просто, как мне кажется, как-то ты стремаешься перейти от абстрактных рассуждений ниачом к простой конкретике - сколько денег хочу и что готова за это делать (вариант "мульон доралов в день за ни фига" тут не прокатывает ). Вряд ли зубным врачом ты будешь зарабатывать больше, чем в интим сфере... это общеизвестно... тем более поначалу... не говоря уж о том, что отметки в дипломе зачастую мало чего говорят о реальных навыках, умениях а, главное, желании работать и учиццо-учицоо-учиццо дальше обладателя этого диплома. А за "потому что я вся такая офигительная" в этой сфере, увы, деньги не плОтют.. хотя, конечно, можно совмещать |