|
|
|||||||
Цитата: Б. спасибо, уваж. Бородатый, за ценное экспертное мнение и полезный совет. Но у меня есть вопросы и комментарии. Позволю себе начать с конца Вашего поста. Быстро породать у меня не получится, даже если бы я очень хотел-, - по техническим причинам - я в командировке в другом городе. Продавать меня заставляют несколько факторов: - Участком ни моя семья, ни более дальние родственники не пользуются и не очень могут. - Отсюда - участок зарастает, домик приходит в упадок. - Боюсь, что домик завалится - придется вывозить бульдозером. - Правление начало давить на меня - сами хотят купить этот участок - уже легкие придирки. Можно, конечно, постараться укрепить домик, чтобы он не упал - но не бесконечно. Имеет ли смысл?? Еще наивный Вопрос: А в чем опасность реального телефона по объявлению в Авито, Сландо, Из рук в руки и других? Трудно будет повысить цену? И/или задолбают шутники? Я могу попросить родственницу отвечать на звонки, но она может не суметь купить левую симку. Спасибо, Тим |