|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Вы всё правильно пишете, так оно и есть - но "забываете" одну маленькую мелочь. 100%. Всегда вспоминаю почему то один случай. В начале 90х занялся мелким бизнесом но как многие тогда и жил я уже за границей в независимой но гордой республике. Иногда встречал на улице женщину тоже родом с России, землячку. И начала она мне сильно жаловаться как всё херово и денег вообще нет и получает каких то $20 в месяч. К тому времени я уже ничё так начал крутиться и предложил ей делать то что и я. Вот говорю дам денег поедишь тутда то купишь то то всё законно я тебе помогу и никакого риска. Получишь скажем $100 за поездку за пару дней. Она отказалась, говорит а ну его куда то ездить, что то делать, тут я на работе сижу себе. Больше ни к кому я с такими предложениями не обращался там. И таких больше чем полстраны. И все у них виноваты. Но это не только там но и в США таких хватает. Когда приехал работал официантом и учился. Зарабатывал неплохо и бенефиты не такие плохие были, короче нормально для нового иммигранта. Пожаловалась мне одна наша что не может работу найти и денег нет. Поговорил с менеджером те её готовы были взять но тут она вдруг говорит что нет не пойду я тут работать, я не прислуга какая то чтобы подносы таскать и унижаться. Короче всем в рожу плюнула и ушла гордая. Села на пособие там и сидела.
Не всем надо конечно дано быть крутыми оллигархами но каждый своим трудом,старанием и желанием работать и двигаться вперёд может обеспечить себе нормальную жизнь.
|