Пумка
( )
27/04/2012 18:29:41
Re: Зачем утрировать?

Цитата:

К нам, клсникам, Вы может, с недоверием относитесь, как вероятно и авдшникам - любителям тайских морковок. Тогда посмотрите кино такое, называется "Опасный Бангкок", там бесспорный авторитет для девушек всего мира Николас Кейдж выскажет вам авторитетное мнение, что к тайским девушкам везде и всюду подкатывать можно.

к клсникам отношусь, с авдшниками не знакома, фильм смотрела:)))
Но вот насчет везде и всюду, не могу согласиться, хотя все таки, свое несогласие при себе и оставлю... не подкатывала, не проверяла:))))))))))))) Ключевыми словами считаю: "Конечно, вежливо, с соблюдением обычных человеческих правил поведения, единых во всех странах."

Цитата:

Вы, наверное, считаете, что чистых непорочных таек развратили фаранги, точней американские солдаты на отдыхе в период войны во Вьетнаме. Ну и русо-туристо продолжают это нехорошее занятие.

Ну что Вы! Я конечно еще тот цветочек-василечек, но настолько заблуждаться в причинах процветания проституции в туристических зонах Тая....не смогу при всем своем желании:)

Но вопрос-то все равно остался в другом. Мы пытаемся обсуждать невозможность изменения законов в чужих странах, потому что нам там у них, станет не удобно. Для меня это как придти к человеку в гости и начать качать свои права. Согласитесь можно и в лицо ухватить отпечаток руки:)))