Пумка
( )
27/04/2012 17:39:58
Re: Причем здесь это?

Ну вот наконец-то! а то я уже начала считать, что тут все резко стали культурными...

Цитата:

Туризм - это основная доходная статья бюджета Египта и миллионы рабочих мест. Ужесточение законодательства неминуемо приведет к оттоку туристов.

Вы египтянин или просто гениальный макро экономист?)))))))))) Чего Вас так сильно волнует их бюджет?)))

Цитата:

При чем здесь нажираться? У вас алкоголизм - больная тема?

я писала в ответ на пост про финов, а они как известно едут к нам погульбанить, так же как и большинство российских туристов, едут в Египет нажраться. У меня очень больная тема - алкоголизм! не езжу в Египет, потому не нажираюсь. Как-то так, по отсутствию Вашей логики:)

Цитата:

Романтический ужин с хорошим вином - это плохо?

Вас в Египте или, например, в ОАЭ за романтический ужин расстреляют? не смешите мои тапочки, плиз. Они законы-то ужесточать собираются, имхо,  частично из-за таких вот туристов, которые прикрываясь романтическим ужином. просыпаются утром без трусов в заблеванном бассейне, в обнимку с бутылкой. А потом, вот это красочное уеб...ой, этот интеллигентный гражданин, посылает в/на и вообще ведет себя как хозяин фазенды с теми кто за ним все это дерьмо убирает в своем же доме.

Цитата:

Я сам разберусь чем мне заняться, без Ваших советов. Не нравится тема, никто не заставляет писать всякую чушь.

Мое мнение - всякая чушь, Ваше мнение - Гениальность? Самому-то не смешно? Детский лепет с попыткой самореализации?))))

Цитата:

А что, законодательство стран не действует в зонах отдыха? Что за новый перл в в области права?

у кого с пониманием все нормально, тот поймет о чем я. А те у кого проблемы... ну а смысл им объяснять, если для них все равно важнее: "Я- Гений, а ты - дура, потому что я - Гений"  для кого-то это логично, для кого-то полный бред. Для меня - бред.

Цитата:

Тагил - это нарицательное слово из "Нашей Раши"

это оно для Вас нарицательное, а для меня представители Тагила в "Нашей Раше" это собирательный образ большей части русских туристов. Которые, к сожалению, действительно позорят мою страну.