Цитата:
А позвольте узнать, как бы Вы отнеслись к тому, что Египтяне начали бы лезть в законодательство России, только потому что им сюда на дачу ездить удобней и нажираться дают?
Туризм - это основная доходная статья бюджета Египта и миллионы рабочих мест. Ужесточение законодательства неминуемо приведет к оттоку туристов. При чем здесь нажираться? У вас алкоголизм - больная тема? Романтический ужин с хорошим вином - это плохо?
Цитата:
Я абсолютно не утрирую. Я говорю о том, что это их страна и делают они там то, что считают нужным. А Вы бы лучше своей страной занялись, а то мертвых женщин иметь ужасно, а делать больных дебилов из нынешних детей - великолепно. Чего б не обсудить закон об образовании в РФ и новое меню в детских садах и школах Москвы? ... Утрирую?
Я сам разберусь чем мне заняться, без Ваших советов. Не нравится тема, никто не заставляет писать всякую чушь.
Цитата:
Есть законодательство страны, а есть зоны отдыха. Разделяйте эти понятия и устраивайте любой Тагил, в зависимости от Вашего воспитания. Я в Тагиле не жила.
А что, законодательство стран не действует в зонах отдыха? Что за новый перл в в области права? Тагил - это нарицательное слово из "Нашей Раши"
|