|
|
|||||||
Цитата: На этом и держится наш хрупкий механизм народовластия (с) . На тему последних дискуссий про власть и честные выборы. Если б знал, что начнется такая подоплека интересная проголосовал бы за тебя, а не за Крейзича. За худшего не голосовал - ибо каждый здесь исполняет свои обязанности в меру своих возможностей! Поэтому претензий к администрации, у меня лично, нет! Только вот ,ИМХО, лучший модератор ,тот кто чудеснейшим образом ветки из флеймов сначала блокирует , а потом удаляет! Я в принципе привык к такой политике и тебе не советую на это вестись. МИ просто зайка, особенно в синих труселях, а все свои параллели я провел и в нетрадах обозначил. Так ,что остается обижаться только на себя. Т.к. здесь собрались извраты со всего рунета! И все разные, и каждый по своему интересен!И уникален! Как-то так. Энергетик ИМХО - младший брат МИнетыча, хотя безусловно тебе виднее! Новый год скоро! Есть более достойные занятия чем перегонка старых ,уже многократнообсосанных до нельзя тем. Толку только от этого? С наступающим тебя дружище и всех отметившихся в ветке! Пусть сопутствуют вам всегда теплые слова в холодный вечер, полная луна в темную ночь и дорога с холма, ведущая к порогу вашего дома! (Ирландский тост) С наилучшими пожеланиями вам и вашим близким! |