***ПоkлонNik***
( )
24/11/2010 00:18:53
Re: Ну даже если поверить челу что после этого рождаемость резко пойдет вверх+

Цитата:

120 - токарю? извините, пока что не поверю! что он должен точить, как и сколько работать, чтобы оправдывать свою зарплату + налоги и социалка, да ещё и зарабатывать деньги хозяину.

Не токарю, а токарю 6-го разряда, а таких специалистов в Мск нет или практически нет.
В продолжении этой истории про токаря 6 разряда.
Еще у одной клиентки организации муж восстанавливал Саяно-Шушенскую ГЭС, так вот там были какие то хитровыепанные форсунки ,для производства которых требовалось высокоточное оборудование и специалисты, которых в России на данный момент не оказалось. Подняли старые чертежи и общую технологию производства, но старыми методами нет возможности изготовить, опять же, ввиду отсутствия специалистов и необходимой для этого материальной базы.
Я логически предполагаю ,что профессионалы в этом деле еще живы, но, скорей всего, работают на ВПК.
А про налоги и социалку ,дык как у всех с 12 тыш.максимум наверное....Контракт потенциальный не видел.
ПыСы: А верить или нет это ваше право, я всего лишь констатировал факты из моей трудовой жизни. Так что это просто пересказ событий полугодичной давности......