|
|
|||||||
Цитата:Цитата: С позиции человека, понимающего суть вопроса. Съездившего в Коньяк и прокатившегося по Шотландии. Хотя это понятно было и из более-менее хорошо обставленных дегустаций. Если взять несколько коньячных домов: Hennessy, Courvoisier, Camus, Remy Martin, Otard, Lheraud, Martell, то в зависимости от региона, выдержки, сорта и пр. вы получите гамму яркую, интересную, коньячную, узнаваемую. А вот если вы возьмете виски вискикурен Macallan, Highland Park, Glenmorangie, Laphroaig, Lagavulin, Ardbeg и продегустируете, то гамма будет от меда и летних трав, до мази Вишневского и креозота. Люди неподготовленные не найдут в них даже сходства. Разве что только в их крепости. И при всем при этом это один и тот же напиток - виски. Т.е. пророщенный ячмень, перегнанный, выдержанный в дубе. Вот как-то так. Хотя я и впрямь не любитель коньяка Не дорос еще, наверное |