|
|
|||||||
Цитата: Хорошо! Я старику блокиратор клавы отключал. Цитата: Это опять +, чем проще, тем лучше. Цитата: Ничо, человек, владевший Теле-радиоприемником "Рубин 4", в претензии не будет. Цитата: Ну ребята на рынок лет 7...5 назад на рынок вышли с ДЕКТом (примерно через год после ВоКСтела). Сам не юзал (для провода давно определил себе Панас, в россейских сетях чует себя очень уверенно), но присматривался. Цитата: Юзал, очень не удобно. Да и надо быть очень продвинутым стариком, чтобы еще и компу мобилу подключать. Мои компа не знают, но когда я состарюсь, надеюсь смогу понять новую технику. Цитата: Главное - громко и противно, чтобы слышали. Маме в Сонерике, поставил просто звонок, и то не всегда сышит. А когда мелодия была, она на телефон 70 % звонков внимания не обращала. Качество связи. Вроде на уровне, хотя опять-таки надо погонять. Частенько забираемся в те места, где связь проблематичная, так что там и посмотрим. Цитата: Так там и так цена ~60 грин. Я бы за тридцаточку брать телефон побоялся. Хотя блядофон АлкАтель, за эту 30-ку работает хорошо, но у него экран еще хуже, чем у этого. Про меню и органомику АлкАтелей можно писать только во Флеймах. Цитата: Надеюсь и у меня резудьтаты уже будут. |