Косматый геолог
( )
29/06/2010 12:20:21
Дефлопе из палабы с семечками кациуса

Вчерась между футболами от нечего делать пересмотрел "О чём говорят мужчины". Помните там эпизод, когда Камиль в ресторан приходит, кушает дефлопе, но не знает, что это такое? Я специально выписал тамошнее меню. Уж простите мне моё нище@бство, но из ингредиентов я знаю только слово "рак". Если есть кто-нибудь из кулинарных гуру, то растолкуйте таёжному жителю, что же там едят?

Меню (орфография сохранена):
Дефлопе из палабы с семечками кациуса
Баграсьон протертый под соусом бариоль
Маленькие волованы с тушеными раками, запеченные в пустивеле
Дюбари из свежей пьемонтской суграмы
Альбуфра в листьях молодого бинтауронга
Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры