|
|
|||||||
Вы правы, конечно. Просто одноклассники - это тот ресурс, где все притворяются очень тупыми и идиотично-идейно-правильными. Я уверена, что 90 процентов состоящих в этой группе были согласны с Вами, но боялись об этом сказать. Нет никакого смысла отдавать даже толику своего мнения и своих эмоций Одноклассникам, даже если эти эмоции и мнения очень дипломатичны и мягки. Там можно лишь состоять в группах про розы и мимозы, да и то на уровне фотографий. Недавно прочитала на одном из хороших и честных поэтических ресурсов совершенно замечательное стихотворение. Честно говоря, была поражена. Прочитала его задолго до Вашего поста, но Ваше мнение, и мнение того поэта совершенно идентично, ровно как и мое. Автор - А.Иванов. Оно называется "Купите ветерану молока"(с) Купите ветерану молока!.. Ну, скиньтесь в День Победы на подарок! Ваш подвиг хоть не грянет на века, Но будет он и так сердечно ярок! Хоть я и не участник ВОВ, Отец мой от Москвы до Кенигсберга Не в банках депозировал лавэ, * А духом состязался с Госэнерго. Он кровью землю густо окропил, Медали-ордена носил по праву... Жаль, до событий наших не дожил, Да и не был бедлам ему по нраву.** По возрасту отцу я не ровня... Досталось лишь на наше поколенье Израильско-арабская резня И жуткое вьетнамское сраженье. Но памятники наши для вдовы, Сестры, невесты, матери и дочки Не меньше также дороги, живы... И тоже со слезами на песочке. Любая окаянная война Приносит столько бедствия и горя, Которыми десятки лет полна Родимая обитель и подворье. И долго эти шрамы не стереть, И долго не сдержать кровоточенья, И будут горькой памятью гореть Огни солдатских болей и мучений!.. * * * Купите ветерану молока!.. Не жмотьтесь на дешёвенький подарок! Моя ещё не слабая рука Ответно даст курнуть вам свой огарок!.. |