MAMOHT
( )
13/02/2009 09:48:23
Значится так...

Цитата:

1) По результатам экспертизы проводится калькуляция и выплата. После эвакуации на сервис (только рекомендованный страховщиком, но не дилерский центр, увы) - проводится дополнительная экспертиза для выявления скрытых дефектов, опять же с вызовом этого йуха - для дополнительной выплаты. Потом- делай с машиной что хош.
2) Экспертиза, эвакуация на тот же самый сервис, еще одна экспертиза, затем ремонт за свой щщет, выставление счета сервисом, дальнейшая оплата этого щщета страховой компанией.

Ситуация не совсем правильная и понятная....
Обычно, есть два таких варианта...
1. Страховая направляет машинкО на свой сервис(он может быть и официальным, и неофициальным ) И там тебе делают все , что необходимо для восстановления авто. Все оплачивает страховая. Для этого они тебя и направляют на свой автосервис , потому что согласны с их тарифами и качеством работ, и имеют между собой соответствующий договор...
2. Ты предпочитаешь восстанавливать свое авто сама на своем автосервисе (опять же официальном, или нет - без разницы... ) Вот здесь и возникает необходимость в независимой эКСпертной оценке (КСтати, стоит недорага... около 8000 руб РФ ). Тогда, в случае непротивления сторон , страховая выплачивает тебе баблосы согласно калькуляции и еб... чини авто , как хочешь... Может даже в плюсе останешься, если к армянам в гараж загонишь... У официалов выйдет точно дороже...
Поэтому, стремление отправить тебя на рекомендованный автосервис в первом твоем случае неоправданно и не понятно...
Цитата:

Да, еще..... менеджеры салона "Трейдинвест" - цуки!

Эх, ты хвост-чешуя... Сказала бы, что тебе нужен этот Спарк и отправил бы я тебя в чудесный автосалон, где я являюсь одним из крупных корпоративных клиентов и меня там любят и уважают.... Там бы тебе из-под земли отыскали, что ты хочешь (даже оранжёвый Спарк !), с маКСимальными скидками и пр.