|
|
|||||||
Цитата:Ситуация не совсем правильная и понятная.... Обычно, есть два таких варианта... 1. Страховая направляет машинкО на свой сервис(он может быть и официальным, и неофициальным ) И там тебе делают все , что необходимо для восстановления авто. Все оплачивает страховая. Для этого они тебя и направляют на свой автосервис , потому что согласны с их тарифами и качеством работ, и имеют между собой соответствующий договор... 2. Ты предпочитаешь восстанавливать свое авто сама на своем автосервисе (опять же официальном, или нет - без разницы... ) Вот здесь и возникает необходимость в независимой эКСпертной оценке (КСтати, стоит недорага... около 8000 руб РФ ). Тогда, в случае непротивления сторон , страховая выплачивает тебе баблосы согласно калькуляции и еб... чини авто , как хочешь... Может даже в плюсе останешься, если к армянам в гараж загонишь... У официалов выйдет точно дороже... Поэтому, стремление отправить тебя на рекомендованный автосервис в первом твоем случае неоправданно и не понятно... Цитата:Эх, ты хвост-чешуя... Сказала бы, что тебе нужен этот Спарк и отправил бы я тебя в чудесный автосалон, где я являюсь одним из крупных корпоративных клиентов и меня там любят и уважают.... Там бы тебе из-под земли отыскали, что ты хочешь (даже оранжёвый Спарк !), с маКСимальными скидками и пр. |