Lokator
( )
22/06/2008 21:46:55
Re: Сергеич, это твое дело, верить мне или нет (+)

Цитата:

Пример:Башкирия-Юрюзань,поздний вечер,пост гаи,вопрос что везёшь?Везу жев резинку,дирол вроде(неважно вообщем)Дай нам Я говорю,а если дерьмо бы вёз тоже дать?Вообщем долго описывать что и как,а вымогали 300р,просто так.Мы типа голодные есть хотим на ужин не хватает,не дашь найдём причину забрать права Денег не дал и права не забрали Подобных примеров могу массу привести

Вполне возможно, что с водителями грузовиков они ведут себя по другому, однако я, мягко говоря, не считаю, что наши дальнобойщики это ангелы во плоти. Сколько езжу по дорогам и каждый раз не нахожу иных слов кроме матерных, когда:

- вижу пердячих камазюков, которые заправляют свои помойки либо мазутом, либо старыми покрышками ;

- когда наблюдаю "гонки": один пердючий камазюк едет 45 км/час, а его обгоняет такой же пердячий мазюк со скоростью 47 км/час, в результате чего сзади образовывается колонна машин, обдаваемая даже не густым черным дымом, а грозовыми облаками, иногда даже с искрами ;

- когда водила какого-нибудь подержанного американского Фрейтлайнера абсолютно уверен в том, что если он спокойно обгоняет камазюков, то ехать должен исключительно в левом ряду, даже при свободных правых ;

- когда на полуприцепах сзади не горят не только фонари, но даже отсутствуют красные световозвращатели! Таких бы долбоё@ов я бы не только "прав" лишал, но и сажал бы на пятнадцать суток. На той неделе как раз чуть не поймал такого ублюдка, когда возвращался из ННовгорода.

Ну а что касается гаишников и описанной Вами истории, то "права" бы они у Вас никогда не забрали, если с грузом и бумагами все в порядке. Это можно всегда написать в протоколе.