|
|
|||||||
Цитата: Вполне возможно, что с водителями грузовиков они ведут себя по другому, однако я, мягко говоря, не считаю, что наши дальнобойщики это ангелы во плоти. Сколько езжу по дорогам и каждый раз не нахожу иных слов кроме матерных, когда: - вижу пердячих камазюков, которые заправляют свои помойки либо мазутом, либо старыми покрышками ; - когда наблюдаю "гонки": один пердючий камазюк едет 45 км/час, а его обгоняет такой же пердячий мазюк со скоростью 47 км/час, в результате чего сзади образовывается колонна машин, обдаваемая даже не густым черным дымом, а грозовыми облаками, иногда даже с искрами ; - когда водила какого-нибудь подержанного американского Фрейтлайнера абсолютно уверен в том, что если он спокойно обгоняет камазюков, то ехать должен исключительно в левом ряду, даже при свободных правых ; - когда на полуприцепах сзади не горят не только фонари, но даже отсутствуют красные световозвращатели! Таких бы долбоё@ов я бы не только "прав" лишал, но и сажал бы на пятнадцать суток. На той неделе как раз чуть не поймал такого ублюдка, когда возвращался из ННовгорода. Ну а что касается гаишников и описанной Вами истории, то "права" бы они у Вас никогда не забрали, если с грузом и бумагами все в порядке. Это можно всегда написать в протоколе. |