|
|
|||||||
Цитата: У меня один знакомый мудаг купил себе О 666 ОО, поставил на какую-то б/ушную Таёту Целику и начал устраивать на улицах "Форсаж - 1,2,3" в одном флаконе! ![]() Менты его тормознули и, когда поняли,, что ни ксивы и вообще НИЧЕГО у него нету, то отШаГали его ТА-А-АК, что мало ему не показалось! ![]() ![]() ![]() ГАйцы передали его "для установления личности" в отделение и он там парился в обезьяннике почти сутки! ![]() Потом ему сказали, что он может жаловаться кому угодно, но номерочки на машине лучше всё-таки поменять! ![]() Он побежал в ГАИ и оформил "потерю номеров"! ![]() ![]() Я же уже рассказывал на Форуме как я впал в полный акуй, когда увидел около ГЦКЗ "Россия" шчикарный серебристый Мэрс с номерами А 777 АА "флаг" . При опросе охранников, выяснилось, что такие номера стоят на машине И.Д.Кобзона! ![]() ![]() ![]() Хочешь красивый номер - сначала стань Кобзоном! ![]() P.S. КСтати, на машинах Президентского кортежа стоят самые простые "лоховские" номера без всяких специальных серий и буковок (можете при случае сами удостоверится), тем не менее этот кортеж "лоховским" ни один гаец не считает! ![]() ![]() ![]() |