коллега
( )
30/10/2007 17:24:43
паехали... (+)

Цитата:

Ну это в теории. На практике же есть огромная вероятность того, что купишь кота в мешке

если не заказывать машину из Пиндосии с закрытими глазами и не диагностируя ее - то истинно так. Если же перед покупкой провести тщательную диагностику и экспертизу всех узлов и агрегатов, то процент "попадания" будет не выше, чем при покупки аналогичной "бодяги для лохов"(с) из Швейцарии/Германии.
Цитата:

который будет из тебя сосать деньги

кстати, где-то видел я стоимость обслуживания официалами купленного новым у них авто... типа поменять масло - 100 баксов(без самого масла! ), воздушного фильтра(без стоимости фильтра!) - 50 баксов(хотя эта процедура осуществляется при желании за 2 минуты своими руками ) и т.д. Так что еще далеко не факт, какое авто будет из тебя сосать деньги
Цитата:

А второе, сейчас доступны многочисленные схемы кредитов

к сожалению, у меня много чего нет из того, что я мог бы приобрести в кредит... например, дома с басеком... яхты... однако, это не означает того, что имея возможность приобрести все это в кредит, я всенепременно им воспользуюсь. Так и с авто. Смысл брать 30% стоимости машины у банка, если я могу взять такую же машину бу, не влезая ни в какие долги? При этом я нисколько не осуждаю тех людей, который покупают авто в салоне - ессно взять авто в "пакетиках" очень приятно Однако, на данный момент я уж лучше сэкономленные $ потрачу на семью ...ну или стрептис
Цитата:

Цитата:

трехлетний Туарег в разы лучше стоЯщего здесь в салоне Пассата

Чем он лучше? Тем, что в него заливали минеральное масло, а вся оцифровка в милях и прочих шняжных дюймах и галлонах?

он лучше всем. Уж тебе то объяснять это точно не имеет смыла
Про мили/галоны и прочее писал уже выше - все меняется одной кнопкой
Цитата:

Для этого и существуют кредиты. А ещё лучше - самое золотое правило - умение жить по средствам.

Лок, а с чего ты собсна взял, что люди, покупающее такие авто не умеют жить по средствам? У меня есть такой небольшой побочный бузинес - автосервис, так вот работая с ним не первый год, никакой особенной жлобливости среди "америкософилов" не заметил... кстати, есть и знакомые владельцы автосервисов , покупающие себе американцев
Цитата:

Довольно часто приходится видеть клоунов на Хэ пятых из Америки с тоненькими колёсиками, жёлтенькими габаритами в поворотниках и, как же без этого, с китайским "ксеноном" за 600 баксов, который ни хрена не освещает дорогу, а лишь тешит самолюбие владельца

а мне не приходится видеть... может просто потому, что мне на это глубоко пох?
Цитата:

Просто это очень смешно выглядит со стороны. А для человека, который любит наблюдать за действительностью, это смешно вдвойне.

а по-моему не смешно, ибо вот лично мне(повторюсь) глубоко пох на то, кто на чем ездит... в любом случае американец Ха пятый с "китайским ксеноном"(с) в разы безопасней на трассе какого-нибудь тазика или бюджетного корейца
Цитата:

Каждый дрочит как он хочет - это святая истина.

вот она истина! подписываюсь