|
|
|||||||
Цитата: если не заказывать машину из Пиндосии с закрытими глазами и не диагностируя ее - то истинно так. Если же перед покупкой провести тщательную диагностику и экспертизу всех узлов и агрегатов, то процент "попадания" будет не выше, чем при покупки аналогичной "бодяги для лохов"(с) из Швейцарии/Германии. Цитата: кстати, где-то видел я стоимость обслуживания официалами купленного новым у них авто... типа поменять масло - 100 баксов(без самого масла! ), воздушного фильтра(без стоимости фильтра!) - 50 баксов(хотя эта процедура осуществляется при желании за 2 минуты своими руками ) и т.д. Так что еще далеко не факт, какое авто будет из тебя сосать деньги Цитата: к сожалению, у меня много чего нет из того, что я мог бы приобрести в кредит... например, дома с басеком... яхты... однако, это не означает того, что имея возможность приобрести все это в кредит, я всенепременно им воспользуюсь. Так и с авто. Смысл брать 30% стоимости машины у банка, если я могу взять такую же машину бу, не влезая ни в какие долги? При этом я нисколько не осуждаю тех людей, который покупают авто в салоне - ессно взять авто в "пакетиках" очень приятно Однако, на данный момент я уж лучше сэкономленные $ потрачу на семью ...ну или стрептис Цитата: он лучше всем. Уж тебе то объяснять это точно не имеет смыла Про мили/галоны и прочее писал уже выше - все меняется одной кнопкой Цитата: Лок, а с чего ты собсна взял, что люди, покупающее такие авто не умеют жить по средствам? У меня есть такой небольшой побочный бузинес - автосервис, так вот работая с ним не первый год, никакой особенной жлобливости среди "америкософилов" не заметил... кстати, есть и знакомые владельцы автосервисов , покупающие себе американцев Цитата: а мне не приходится видеть... может просто потому, что мне на это глубоко пох? Цитата: а по-моему не смешно, ибо вот лично мне(повторюсь) глубоко пох на то, кто на чем ездит... в любом случае американец Ха пятый с "китайским ксеноном"(с) в разы безопасней на трассе какого-нибудь тазика или бюджетного корейца Цитата: вот она истина! подписываюсь |