|
|
|||||||
машинку, которую ждал три месяца.фото в аттаче.катаюсь 6-ой день - доволен очень ибо шумахером не являюь. про ее плюсы и минусы- уже кто то все описал более профессианально, чем это мог бы сделать я. Есть одна вещь, которая очень сильно омрачает мне радость покупки. Кроме прочего допонительного оборудования, которое я приобрел или вернее мне впарили, пока я находился в запале от новости, что машина вышла из котки и где то через неделю я смогу ее забрать- заказал я себе потолочный монитор - Alpine для просмотра ДВД. Когда получал машину- также проверил его очень бегло- ткнул туда диск- изображение появилось- ну и все типа. Сейчас проблема такова. Пульт не работает- не дает команд на монитор.Пробовал несколько пультов-проблема видимо в програмировании а не неиспарвности пульта. Постоянно звук идет тока в наушниках. Иногда идет и через радио канал. Но после выключения пропадает и надо снова настраивать. Дилер отправил меня в техцентр где все это монтировали- там вышел дядя- который тупо начал тыкать кнопками , прямо как системный администратор начала 90-х( как я понял, он знает немного больше чем я)- я послал его в ==й. Ехать скандалить к дилеру - я человек не скандальный- знаю что время это потраченно будет зря-бабки они с меня все равно уже получили.Мне важно чтобы все заработало. Позвонив в горячую линию Альпайн - узнал - что модель новая - и у них даже еще нет инструкции на русском.На английском у меня есть и на французском- и на обоих я в принципе "пишу читаю со словарем" но с таким же результатом я мог бы читать и инструкцию с турбореактивному двигателю. ЧЕ делать?? Куда обратиться? |