|
|
|||||||
сегодня тестил две машины: 1. Cadillac STS 4.6 полноприводной Не понравился абсолютно: - Очень дешевый салон внутри, дешеввый пластик, дешевая пластмасса, плохая подгонка материалов - Тормоза вообще пипец, очень тяжело тормозит, как доказательство этого в одном из журналов тестили Кадиллак и Лексус GS - так при торможении с 160 км/ч тормозной путь Лексуса оказался на 50 метров короче. - Тупой автомат Резюме: отстой 2. Infiniti M35 AWD Это весчь, скажу вам, коллеги. - Качественный салон - Великолепно аггрегатированные коробка-автомат и 280 сил движка - Упругая подвеска Прохватил на нем по МКАД и Новой Риге с заездом в п.Рублево, улет полный. И самое главное, на авто 2006 года - скидки до 13%. Поэтому, вместо 69 700 уе заплачу 58 с копейками килобаксов. За такие деньги из немецкого трио получается автомобили 2005-2006 года с пробегом под полтос. Вот так вот. Так что, гг. Арти и Бяка, внял вашему совету и беру новый авто.
ЗЫ Специально для Мигеля. Заехал в Артекс посмотрел на БМВ, среди подержанных, полноприводных седанов не было и, по разговору с манагером, их не было у них вообще. А новый 530xi стоит ровно сто штук баксов, что меня нихрена не порадовало. Я могу предположить, что по совокупности потребительских качеств, БМВ лучше Инфинити, но разница в цене в 40 000 уе не лезет ни в какие ворота. |