Бяка
( )
16/04/2007 15:54:08
а какие тут советы могут быть

первое - не быковать ни в коем случае, вести себя спокойно и достойно.

самое лучшее - демонстрировать полный пофигизм и уважуху. все показывать, на все соглашаться - я называю это принципом ваты - все их напряги проваливаются как в вату, но никаких денег не предлагать и не напрягаться.

если будут грубо наезжать - звонить 02.

вот у меня был странный случай в феврале. паркуюсь я в районе садового в переулке. хочу сдать задом, включаю передачу и тут сзади подлетает старенький в ноль тонированный галант мицу и на ходу открывает пассажирскую дверь и этой самой дверью бьет мне по бамперу. не сильно так. у меня - ни царапинки (попал в пластиковую защиту) у него - серьезная такая вмятина. я то назад ни см не сдвинулся потому как в зеркало его увидел вовремя. выскакивает из галанта такой бравый хачик - я сразу смекнул что это подстава и счас кто то получит по репе. достаю с заднего сиденья боккен (деревянный меч для тренировок по кобудо кто в курсе - ниче так - тяжелая штука - я его всегда с собой вожу) и не спеша вылезаю.

аха. а хач то и не думает наезжать. начал сразу же извиняться и тереть голыми руками мой грязный бампер умоляя отпустить его без денех которых у него якобы нет. я убедился что ущерба по сути нет и сказал ему чтобы был поосторожнее. хач сел и галант развернулся и стал отъезжать. напртив подобрал еще какого то суслика. то есть получается что у них уже свидетель стоял на готове. и мораль их была такова - подсставляешься под сдающего задом типа тот сдавал и помял их славную тачилу.

я одного не понял - почему хач на попятную пошел - вид у меня вроде не очень страшный, боккен врядли его мог напугать, правда прямо напроив стояла машина с тремя нашими охранниками и если что хачи огребли бы по любому, но они то не знали этого. не понял я кароче почему хач оглобли повернул ... жаль ... а мог огрести ...