|
|
|||||||
Цитата:Ну сколько за такое правонарушение по закону положено? Техбосс -знаток КОАПа бы сказал. Не думаю что больше 1000 р. И то нужен протокол, свидетели... Вобщем гемор. Лично я попадал в немного другую ситуацию, когда на Иртышском проезде учил девушку водить машину. Подъехали патрульные, попросили ее права (она была в руле). Я сдуру сказал что их нет (мог бы вообще послать-они не гаи). Тогда мусора обрадовались и стали рассказывать как меня за это оштрафуют и сообщат девушке в автошколу и она права не получил. Я, приглушив улыбку, сказал что осознал вину и предложил составить протокол. Они озадачились и опять погнали про сообщение в автошколу. Я сказал типа что ж делать то... Тогда они посовещавшись, сказали что сами не могут, но сейчас поедем в гаи и там будет протокол. Я сказал, поехали. Сели по машинам. Пять минут постояли, затем вышли, отдали мне мои документы и уехали. Цитата:Досмотр-не обыск. Понятые не нужны-нужно согласие досматриваемого. Был в такой ситуации. Вез родственника. Мент остановил машину, попросил открыть багажник. Там чемодан. Попросил открыть чемодан. Я потребовал понятых. Мент лениво сказал, что если я хочу-могу открыть чемодан сейчас и сам. Если нет, то поедем в отделение и там по всей форме будет обыск, с понятыми, протоколом... Только на это уйдет часа три. Я согласился на досмотр. В вашей ситуации конечно можно было слать ментов нах, но трое ментов на одного ночью в лесу... могут и от3,14здить и наркоты подкинуть и убить и закопать. Тут советы давать сложно. Но сейчас. если есть желание можете поехать в ОСБ и заяву о вымогательстве накатать. Цитата:Дык про сокольники все все знают-просто имея внедорожник надо подальше от дороги заезжать, чтоб не видно было |