|
|
|||||||
ты мне тут логические ловушки не стафь... Цитата: пожизненная позиция терпилы... штож... я считаю, что 3,14ДОРаст на любой машине, с нарушением правил и с долей определенного хамства или проявления должного уважения мне, как участнику дорожного движения, не уступает дорогу, или подрезает и иным образом создает аварийноопасную ситуацию на дороге, пытается лично меня оскорбить... создает угрозу моему здоровью и жизни, а также умышленно пытаеццо повредить принадлежащее мне имущество .... Цитата: заепешься пыль сплевывать ... анек про ежа я тебе рассказывал... Цитата: а я с буквой У не езжу... и оооочень вежливо задаю вопросы хамам Цитата: почему, схожие понятия и ситуации Цитата: мда... вы, коллега невнимательный челавег, ты проще скажи, как в бурном потоке жизни на садовом кольце перестраивацо будешь, пропускать весь идущий в попутном направлении транспорт? или вежливо включишь поворотничег и будешь аккуратно сваливать в нужную сторону, ожидая появления вежливого Злодея, уступающего коллеге дорогу для дальнейшего следования в направлении теКСтирования телак? или как из анека "да... их тут.... тысячи" Цитата:неясно павтари ищо.... гы.... лана шучу |