|
|
|||||||
А давайте представим меня на месте гайцев и что получится )))
- с удовольствием - оспаривать ситуацию Вы будете в суде, пишите в протоколе, что не согласны - я лишь фиксирую напушение и у меня есть свидетель. Вот ваша времянка. - если у вас есть обоснованные (иначе можете познакомиться с термином "клевета") жалобы на мои действия и действия моих сотрудников, то прошу вас в письменном виде отправить их нашему начальству, так как не вы ни мы не вправе их обсуждать на месте. - я вам его сам покажу, не волнуйтесь - см п.4 - при чем здесь вызов? вон на том светофоре человек на красной девятке проехал на красный свет, мы пытались его задержать, а ВЫ УВАЖАЕМЫЙ перекрыли нам дорогу, хотя мы (и у меня есть свидетель второй инспектор) включили положенные по уставу проблескоый маячок и звуковой сигнал. А так как ваше правонарушение является более серьезным и ту красную машину в потоке мы все равно не догоним, то фиксируем ваше нарушение. - см. п.3 - см.п.2 - по закону сотрудник гаи заполнявший протокол не является ни ответчиком ни свидетелем по делу. Свидетелем может являться второй инспектор. Но только свидетелем. Удачи!!! |