techbossАдминистратор
( )
17/08/2006 18:41:40
Re: Наши "отмазки" от ГИБДД...

очередной бред, написанный человеком, не знающим законы (откуда это? из масонского пи#дабольца?). времени нет, коротко самые выдающиеся перлы:

Цитата:

Необходимо помнить, что привлекать вас к судебной ответственности (а решения по ст. 19.3 КоАП РСФСР


клинический идиот писал. КОАП РСФСР действовал до 2002 года. сейчас КОАП РФ. но номер статьи указан правильно.

Цитата:

сотрудники милиции обязаны в ПЕРВЫЕ СУТКИ после совершения вами правонарушения (неповиновения законному требованию).
Иначе говоря, они обязаны доставить вас в суд и отдать судье на растерзание. Чаще всего они держат в «обезьяннике» и сутки, и двое и даже – трое, до тех пор, пока судья проспится, поест и отдохнет. Это есть грубейшее нарушение ваших гражданских прав, ибо КоАП РСФСР гласит, что срок административного задержания не может превышать 3-х часов!



тупица-автор никогда не заглядывал в КОАП, иначе бы знал, в случае совершения АПН, за которое предусмотрен административный арест, административное задержание может быть до 48 часов. про привлечение в первые сутки я уж умолчу...

Цитата:

А на следующий день вас уже никто не сможет привлечь по статье 19.3 КоАП РФ, ибо срок привлечения уже истек.


во, бред...

Цитата:

…ЗА ТО, ЧТО ЕХАЛ ДНЕМ ПО ШОССЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ ФАР



да не бывает таких разводок! это надо быть супердремучем лохом, что бы на такое повестись.

Цитата:

А между прочим, если умысел, к примеру, был направлен не на то, что вменяется в вину, то речь должна идти или об освобождении от ответственности или о переквалификации действий.


шизофринический бред...

Статья 2.2. Формы вины

 

1. Административное правонарушение признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало либо относилось к ним безразлично.

2. Административное правонарушение признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления вредных последствий своего действия (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение таких последствий либо не предвидело возможности наступления таких последствий, хотя должно было и могло их предвидеть.