|
|
|||||||
остановили не так давно на въезе в Москву... мент был из МРЭО и с прибором для замера "темноты"... показал ему доки - все в поряде , даже к талону ТО прилагался листок со стенда... мент говорит: -мерить будем или так веришь? -а мне пох собственно, что вы мерить собрались... -померяем тонировку и три варианта: 1.сниму номера и получишь когда отдерешь пленку 2.отдирай тут при мне 3.оплати штраф -50р -выбирайте сами , мне усе равно -пошли выпишу штраф.. выписывает штраф, что тонировка не соотв. ГОСТ и забирая права грит иди плати - вон туда... -а права? -а я их временно задерживаю! -на каком основании? -пока не заплатите штраф и не принесете мне квитанцию... по его объяснениям идти 5мин... ну я и пошел... пока шел - заколотил пятку и курнув понял, что идти мне ваще то в лом и какого ваще КУЯ то? возвращаюсь обратно не дойдя до сберкассы: -нет там нихуя сберкассы! -как нет?!? вот перед тобой 10 чел нашли же! (и показывает оплаченные квитки) -ну значит есть, но я не нашел... и больше никуда не пойду! отдайте права! пока меня не было около 5мин - он уже пойцмал еще 3-4 машины... и оформляет их... оформил - товарищи ушли искать сберкассу... -давайте права- я оплачу съезжу... ходить более не могу -а ты приедешь? квиточек то привезешь? -епть.. а то... канешно... привезу.. гы.. -ну вот там если повернуть... и начал мне рассказывать где еще есть места для оплаты... выслушал я его... забрал права и поехал дальше... квиток вожу с собой - если чо - предъявлю, что уже оштрафован ... понимаю что ТехБосс его бы "разложил" знаниями КОаП и пр., знаю что мент был не прав... и я частично тоже... но вот так вот... |